優質空間租借,看過來!

2018年11月12日 星期一

▋樹的可能工作室│場地租借說明




📌關於位置/地點/停車:

▲樹的可能工作室鄰近巨蛋捷運站,出站後步行約3-5分鐘。

▲詳細地址請私訊詢問。

▲工作室位在大樓內,需要透過管理室才能進出,不過管理室很友善:)

▲大樓前方有公共機車停車格,如果是開車,鄰近街道有公共停車場及私人收費停車場,步行約3分鐘。



📌關於空間特質:

▲工作室的教室空間有一張大桌子(是由好幾張小桌子拼成的,如圖),共可容納12人,適合靜態課程。桌子無法移動,若是需要地板空間的課程較不合適。

▲除了教室空間外,工作室另有一間小和室、一個小陽台,獨立洗手間。

▲教室內備有RO飲水機,茶杯,熱水瓶。事前預約可免費使用。

▲使用空間之後請將場地做基本復原。


📌關於租借與收費:

▲如欲租借,請事先私訊我們,並請提供你們的課程性質、預估人數、欲租借日期時間(如果未定,也請告訴我們未定)。

▲租借收費與租借時間長短、日期、頻率有關(例如單次租借、多次租借、或租借一整天、租借的是平日或假日等等),我們收到上述資訊後會再提供收費細節。

▲我們會優先租借給可以事先來查看場地的個人或單位,歡迎和我們預約查看場地。


#都歡迎來信洽詢或利用臉書私訊

信箱:treescanbe@gmail.com







沒有留言:

張貼留言